Меню
+7 922 137 49 XX показать
Екатеринбург, микрорайон Втузгородок, Библиотечная улица, 62А
Пн-Пт: 09:00 - 01:00 Сб, Вс: 09:00 - 01:00
показать +7 922 137 49 XX
Отзывы

Отзывы о Автосервисе Автодеталь96

7
Артем Макаров
Недорого починил тут авто. Спасибо ребятам! Не навязывали лишних услуг и взяли за те, то оказали, немного.
13 июля 2020 15:24
Влад Авдеев
Хороший автосервис! Парни все быстро отремонтировали. Был здесь всего один раз и то случайно проездом, поэтому вряд ли еще попаду сюда. Ехать далеко. Но рекомендую!
17 марта 2020 02:58
Елена
В этот автосервис обратилась первый раз по рекомендации. И вот почти год, как как я обращаюсь за помощью только к этим ребятам. Очень внимательные и опытные мастера, работают слаженно и оперативно. Всегда выслушают, ответят на все вопросы. Всегда идут навстречу клиенту, помогут с поиском а\запчасти и даже подвезли домой, когда авто осталось в сервисе). Адекватные цены, удобный режим работы - до 02ч. В этом же помещении есть небольшой магазинчик с некоторыми расходниками, что тоже удобно. Я очень рада, что нашла свой а\сервис. Рекомендую.
1 марта 2019 22:33
Андрей
Все сотрудники вежливые, работы выполняют очень качественно. У меня к ним нет никаких претензий, диагностику автомобиля провели хорошо.
1 февраля 2019 17:18
Алексей
30.01.2019 обратился в автосервис Автодеталь96 по регулировке клапанов,автомобиль эксклюзивный, можно сказать редкий ВАЗ 111130 ОКА,не в каждом сервисе берутся ремонтировать.Мастер проверил регулировку клапанов,они оказались в норме,что не могло не радовать,я спросил у мастера почему машина плохо заводится на холодную,рассказал как это происходит(симптомы).Мастер отрегулировал поточнее зажигание и карбюратор,окушка сразу ожила.Выехал из сервиса и поехал домой,машину не узнать,как-то оживилась,стала разгонятся лучше,обороты ХХ хорошо держит,машина простояла ночь,утром минус 22 градуса,сел стал заводить-с полоборота завелась.Благодарю коллектив автосервиса от всей души,и особенно мастера который её ремонтировал,не спросил правда как зовут.Цены тоже приемлимые,качество на высоте.Я нашёл для себя сервис в который теперь буду обращаться-это Автодеталь96. Рекомендую!
31 января 2019 11:44
Дмитрий Иванович
Я всем очень доволен, замечательное качество работы. У меня был ремонт системы охлаждения, так мастера все быстро наладили, теперь все работает отлично.
5 декабря 2018 09:19
Карим
Мастера в данном автосервисе просто молодцы! Несмотря на позднее время, сход-развал сделали быстро и качественно. Я поставил новые колеса, а ехать далеко, без сход-развала просто не доехал бы. Многие автосервисы отказали, так как было уже поздно. А эти ребята пошли мне навстречу, чем очень выручили меня.
23 ноября 2018 10:50
Оставить свой отзыв
Спасибо, Ваш отзыв принят. После проверки модератором он появится на сайте.
Ваш отзыв
Ваша оценка
Ваше имя
показать +7 922 137 49 XX
Заказать звонок